Омичку оштрафуют за оскорбление знакомой в соцсети и на местном телеканале

Омичку оштрафуют за оскорбление знакомой в соцсети и на местном телеканале

Дата публикации 8 августа 2014 11:38 Автор Алексей Сафронов

За нецензурный комментарий под размещенной в соцсети фотографией своей знакомой жительница Крутинского района была оштрафована на 1000 рублей. Позже, во время интервью телеканалу ГТРК-Омск, неугомонная леди вновь разразилась нецензурной бранью в адрес потерпевшей.
Прокуратура Крутинского района Омской области по обращению местной жительницы провела проверку по факту ее оскорбления посредством социальной сети.

«Установлено, что 17 апреля 2014 года в вечернее время знакомая заявительницы со своего личного компьютера зашла на одну из социальных сетей и на почве личных неприязненных отношений разместила под фотографией обратившейся в прокуратуру местной жительницы комментарий, содержащий грубое нецензурное выражение, чем оскорбила, унизила честь и достоинство последней», — сообщили в областной прокуратуре.

По результатам проверки прокурор района вынес постановление о возбуждении в отношении женщины дела об административном правонарушении по вышеуказанной статье КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка № 10 в Крутинском районе Омской области 17 июля привлек ее к административной ответственности и оштрафовал на 1000 рублей.

«Вместе с тем 28 июля заявительница повторно обратилась в прокуратуру с тем, что привлеченная к административной ответственности знакомая 23 июля выразилась в ходе интервью в эфире на телеканале ГТРК-Омск в ее адрес грубой нецензурной бранью», — пояснили в надзорном органе
В настоящее время прокуратурой по данному факту проводится проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...