Омичку оштрафуют за оскорбление знакомой в соцсети и на местном телеканале

Омичку оштрафуют за оскорбление знакомой в соцсети и на местном телеканале

Дата публикации 8 августа 2014 11:38 Автор Алексей Сафронов

За нецензурный комментарий под размещенной в соцсети фотографией своей знакомой жительница Крутинского района была оштрафована на 1000 рублей. Позже, во время интервью телеканалу ГТРК-Омск, неугомонная леди вновь разразилась нецензурной бранью в адрес потерпевшей.
Прокуратура Крутинского района Омской области по обращению местной жительницы провела проверку по факту ее оскорбления посредством социальной сети.

«Установлено, что 17 апреля 2014 года в вечернее время знакомая заявительницы со своего личного компьютера зашла на одну из социальных сетей и на почве личных неприязненных отношений разместила под фотографией обратившейся в прокуратуру местной жительницы комментарий, содержащий грубое нецензурное выражение, чем оскорбила, унизила честь и достоинство последней», — сообщили в областной прокуратуре.

По результатам проверки прокурор района вынес постановление о возбуждении в отношении женщины дела об административном правонарушении по вышеуказанной статье КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка № 10 в Крутинском районе Омской области 17 июля привлек ее к административной ответственности и оштрафовал на 1000 рублей.

«Вместе с тем 28 июля заявительница повторно обратилась в прокуратуру с тем, что привлеченная к административной ответственности знакомая 23 июля выразилась в ходе интервью в эфире на телеканале ГТРК-Омск в ее адрес грубой нецензурной бранью», — пояснили в надзорном органе
В настоящее время прокуратурой по данному факту проводится проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов