К колесу обозрения в Парке 30-летия ВЛКСМ добавят роллердром

К колесу обозрения в Парке 30-летия ВЛКСМ добавят роллердром

Дата публикации 11 августа 2014 10:02 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Современный роллердром построят в Парке имени 30-летия ВЛКСМ. Сейчас готовится техническое задание, работы начнутся, вероятнее всего, в следующем году. Об этом заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский.
Об этом сообщил мэр Омска Вячеслав Двораковский на приеме в честь Дня физкультурника, который состоялся 8 августа в администрации города. Он напомнил, что в этом году установлен комплекс уличных тренажеров на Иртышской набережной, введена в эксплуатацию вторая очередь спортивного мини-парка в Советском парке, открыта площадка для воркаута на «Зеленом острове».
 
«Принимая решение о строительстве новых объектов, мы ориентируемся на предложения профессиональных спортсменов, — сказал градоначальник. — Принято решение о строительстве современного роллердрома в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ. Сейчас готовится соответствующее техническое задание».
 
Как пояснили в мэрии, работы начнутся, вероятнее всего, в будущем году.
 
Напомним, 1 августа в Парке им. 30-летия ВЛКСМ открылось новое колесо обозрения. Инвестором проекта выступил депутат Омского городского Совета, директор ООО «Чистый город» Виталий Путинцев. Также планировалось, что в этом году в парке появится Wi-Fi, контактный зоопарк и еще несколько новых аттракционов, а центральная аллея будет реконструирована.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов