«Авангард» сыграет в финале Кубка президента Казахстана без Кудроча

«Авангард» сыграет в финале Кубка президента Казахстана без Кудроча

Дата публикации 12 августа 2014 07:07 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» сегодня, 12 августа, сразится в финале Кубка президента Казахстана с местным «Барысом». Защитник Кристиан Кудроч, который накануне получил серьезную травму, принимать участие в матче не будет. Сейчас хоккеист в больнице, он в сознании и его состояние врачи оценивают как стабильное.
Напомним, 11 августа во время матча с «Нефтехимиком» в Астане 33-летний защитник «Авангарда» Кристиан Кудроч получил травму.

«Во время игры после удара в грудную клетку и голову по возвращении на скамейку запасных Кристиан Кудроч потерял сознание, — пояснил врач омского клуба Дмитрий Батушенко. – После чего был эвакуирован в подтрибунное помещение, где ему оказали первую неотложную медицинскую помощь. Больной был госпитализирован в одну из ведущих клиник Астаны и там пришел в сознание».

По словам врача, сегодня консилиум примет решение о сроках лечения и реабилитации Кристиана. В любом случае ближайшие дни хоккеист проведет на больничной койке.

Сегодня же «ястребы» сразятся в финале Кубка президента Казахстана с местным «Барысом». Матч начнется в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов