Четыре фильма с участием Робина Уильямса выйдут после его смерти

Четыре фильма с участием Робина Уильямса выйдут после его смерти

Дата публикации 12 августа 2014 13:39 Автор Катя Митина

Американский актер Робин Уильямс снялся в четырех фильмах, которые выйдут на экраны уже после его смерти. Уильямс скончался сегодня, 12 августа, предположительно от удушья.
Первая картина — «Ночь в музее: Секрет гробницы», в которой он сыграл ожившую статую президента США Теодора Рузвельта. Съемки фильма закончились в мае, премьера должна состояться в декабре 2014 года в США и 8 января 2015 года в РФ.
 
Также он сыграл в фильмах «Это, блин, рождественское чудо» и «Бульвар». В последнем он исполнил роль человека, пытающегося избежать унылого существования.
 
Уильямс также озвучил собаку в фильме «Все, как ты захочешь», премьера которого состоится в 2015 году, в котором также сыграли Саймон Пегг и Кейт Бэкинсэйл. Сообщается, что актер также планировал сняться в сиквеле нашумевшего фильма «Миссис Даутфайр». Режиссер этого фильма Крис Коламбус выразил свои соболезнования.
 
Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно, покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин. Возможная причина смерти — асфиксия (удушье).
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...