В Омской области «шестерка» врезалась в лошадь с повозкой: пострадал школьник

В Омской области «шестерка» врезалась в лошадь с повозкой: пострадал школьник

Дата публикации 14 августа 2014 11:54

Авария произошла ночью в Нововаршавском районе. Мужчина на «шестерке» вылетел на встречку и столкнулся с гужевой повозкой. В результате аварии пострадал 13-летний пассажир повозки. Ребенка с различными травмами доставили в местную больницу.
В четверг, 14 августа, около 03:10 в Нововаршавском районе произошло ДТП, в котором пострадал подросток. По предварительным данным, спровоцировал аварию 50-летний водитель «шестерки».

«Водитель автомобиля «ВАЗ-2106», двигаясь по полевой дороге, со стороны села Победа в направлении села Моисеевка, допустил наезд на гужевую повозку, двигавшуюся во встречном направлении. В результате ДТП 13-летний мальчик, пассажир гужевой повозки, с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В крови предполагаемого виновника ДТП алкоголя не обнаружено.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель отечественного автомобиля с 1999 года 32 раза привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Большую часть нарушений — управление неисправным автомобилем. Также за руль мужчина садился без прав. В 2014 года к административной ответственности не привлекался.

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...