В Омске «Волга» протаранила маршрутку с 10 пассажирами

В Омске «Волга» протаранила маршрутку с 10 пассажирами

Дата публикации 15 августа 2014 06:50 Автор Наталья Фролова

Авария произошла в центре города, в четверг, 14 августа. Отечественный автомобиль не пропустил микроавтобус, который двигался в попутном направлении, и врезался в него. В результате аварии пострадала пассажир маршрутки. Девушку с различными травмами госпитализировали.
Утром 14 августа на пр. Карла Маркса произошло ДТП с участие маршрутки. По предварительным данным, в аварии виноват водитель автомобиля «ГАЗ-3110».
Автомобиль, двигаясь по пр. Карла Маркса в направлении ул. Масленикова, на пересечении с ул. Короленко, не уступил дорогу и столкнулся с Peugeot Boxer, двигавшимся в попутном направлении справа. Микроавтобус двигался по маршруту № 335 «Губкина — ж/д вокзал». В момент ДТП в салоне маршрутки находилось 10 пассажиров.

«В результате ДТП 19-летняя девушка-пассажир микроавтобуса обратилась за медицинской помощью», — прокомментировали в Госавтоинспекции.

Согласно учетным данным ГИБДД, 28-летний водитель отечественного автомобиля, мужчина с 2008 года, 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. В этом году его оштрафовали за сильную тонировку стекол.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов