В Омске пройдет мотопробег «Отцы России за многодетную семью»

В Омске пройдет мотопробег «Отцы России за многодетную семью»

Дата публикации 16 августа 2014 07:06 Автор Татьяна Шипилова

В понедельник, 18 августа, Омск будет встречать участников Всероссийской акции «Отцы России за многодетную семью». Организаторами мотопробега являются Фонд Андрея Первозванного и Клуб сибирских мотоциклистов имени святого князя Дмитрия Донского.
Акция «Отцы России за многодетную семью» стартовала во Владивостоке 26 июля.

Цель мотопробега — привлечь внимание общественности к теме ответственного отцовства как главной основы института семьи. Маршрут пройдет через 6 федеральных округов, охватив 26 краевых и областных городов и 24 епархии. Во всех епархиях по пути следования пройдут молебны за семью.
 
В Омске молебен пройдет 18 августа в Успенском соборе в 10 часов утра. По окончании молебна участникам мотопробега будет передан флаг с гербом региона и надписью «Отцы Омской области за многодетную семью». Этот флаг участниками акции будет доставлен в Москву в Большой Кремлевский дворец на Международный форум семей в сентябре.
 
Также участники мотопробега посетят учебный центр ВДВ в поселке  Светлом, где состоится «мужской разговор» об ответственности, о традиционных семейных ценностях, о позитивном отношении к многодетности. Затем мотоциклисты  отправятся в Тюмень.
 
Завершится акция в Москве возложением «венка городов» к памятнику Дмитрию Донскому и Ефросинии Московской, великих русских святых, верных супругов, родителей 12 детей, мудрых и честных правителей, покровителей многодетной семьи. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...