Омичка убила мужа ледорубом и сожгла тело в лесу

Омичка убила мужа ледорубом и сожгла тело в лесу

Дата публикации 18 августа 2014 08:06 Автор Алексей Сафронов

Женщина призналась, что, поссорившись с мужем, нанесла ему массу ударов ледорубом и молотком, а затем затянула на шее шарф. Труп 45-летняя омичка вывезла на машине за город, сожгла, а останки 52-летнего мужчины закопала.
Следственные органы сейчас пытаются установить, чем так разозлил омич свою супругу, что обстоятельств его убийства с лихвой хватило бы на целую серию детективного сериала.
 
Мужчина исчез в начале мая 2014 года. Сыщики пришли к выводу, что лучше всего о том, что с ним случилось, знает его супруга.
 
«В результате следственных действий предварительно установлено, что  в начале мая 2014 года у потерпевшего произошел конфликт с женой, в процессе которого женщина нанесла ему ледорубом множество ударов в область груди, затем молотком в область головы, после чего затянула на его шее шарф. В результате полученных повреждений мужчина скончался», — сообщили в Следственном комитете России по Омской области.
 
После этого женщина погрузила тело мужа в багажник автомобиля BMW, вывезла труп за город, облила горючей жидкостью, подожгла, а затем закопала. 


«В ходе расследования женщина призналась в совершении убийства мужа и  показала место его захоронения», — пояснили в Следственном комитете.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...