Омичка убила мужа ледорубом и сожгла тело в лесу

Омичка убила мужа ледорубом и сожгла тело в лесу

Дата публикации 18 августа 2014 08:06 Автор Алексей Сафронов

Женщина призналась, что, поссорившись с мужем, нанесла ему массу ударов ледорубом и молотком, а затем затянула на шее шарф. Труп 45-летняя омичка вывезла на машине за город, сожгла, а останки 52-летнего мужчины закопала.
Следственные органы сейчас пытаются установить, чем так разозлил омич свою супругу, что обстоятельств его убийства с лихвой хватило бы на целую серию детективного сериала.
 
Мужчина исчез в начале мая 2014 года. Сыщики пришли к выводу, что лучше всего о том, что с ним случилось, знает его супруга.
 
«В результате следственных действий предварительно установлено, что  в начале мая 2014 года у потерпевшего произошел конфликт с женой, в процессе которого женщина нанесла ему ледорубом множество ударов в область груди, затем молотком в область головы, после чего затянула на его шее шарф. В результате полученных повреждений мужчина скончался», — сообщили в Следственном комитете России по Омской области.
 
После этого женщина погрузила тело мужа в багажник автомобиля BMW, вывезла труп за город, облила горючей жидкостью, подожгла, а затем закопала. 


«В ходе расследования женщина призналась в совершении убийства мужа и  показала место его захоронения», — пояснили в Следственном комитете.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов