Омичка убила мужа ледорубом и сожгла тело в лесу

Омичка убила мужа ледорубом и сожгла тело в лесу

Дата публикации 18 августа 2014 08:06 Автор Алексей Сафронов

Женщина призналась, что, поссорившись с мужем, нанесла ему массу ударов ледорубом и молотком, а затем затянула на шее шарф. Труп 45-летняя омичка вывезла на машине за город, сожгла, а останки 52-летнего мужчины закопала.
Следственные органы сейчас пытаются установить, чем так разозлил омич свою супругу, что обстоятельств его убийства с лихвой хватило бы на целую серию детективного сериала.
 
Мужчина исчез в начале мая 2014 года. Сыщики пришли к выводу, что лучше всего о том, что с ним случилось, знает его супруга.
 
«В результате следственных действий предварительно установлено, что  в начале мая 2014 года у потерпевшего произошел конфликт с женой, в процессе которого женщина нанесла ему ледорубом множество ударов в область груди, затем молотком в область головы, после чего затянула на его шее шарф. В результате полученных повреждений мужчина скончался», — сообщили в Следственном комитете России по Омской области.
 
После этого женщина погрузила тело мужа в багажник автомобиля BMW, вывезла труп за город, облила горючей жидкостью, подожгла, а затем закопала. 


«В ходе расследования женщина призналась в совершении убийства мужа и  показала место его захоронения», — пояснили в Следственном комитете.


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается. 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов