Местную сельхозпродукцию будут продавать в спальных районах Омска

Местную сельхозпродукцию будут продавать в спальных районах Омска

Дата публикации 20 августа 2014 15:07 Автор Алексей Сафронов

На территории муниципального рынка «Центральный» начали работать торговые ряды под названием «Крестьянский продукт». В ближайших планах мэрии открытие в Омске специализированных магазинов, где будет реализовываться продукция фермерских хозяйств Прииртышья.
Сегодня свежее мясо птицы, яйца, молоко и молочные продукты, масло сливочное и растительное, полуфабрикаты, а также грибы и дикоросы на прилавки «Крестьянского продукта» поставляются с личных подворий пяти муниципальных районов Омской области. Все натуральное и свежее.

Если этот проект будет востребован омичами и удобен для поставщиков натуральных продуктов, то ряды «Крестьянские продукты» будут открываться и на других муниципальных рынках.

Помимо организации торговых мест на рынках в планах мэрии открытие специализированных магазинов сельхозпродукции по всему городу, в том числе в спальных районах.

«Вячеслав Двораковский поставил перед нами задачу: развивать торговлю местных товаропроизводителей и привлекать их на торговые объекты Омска», – сообщила и.о. директора департамента городской экономической политики мэрии Ольга Ларенкова.

Первый магазин, где будет реализовываться продукция фермеров Азовского немецкого национального района, планируется открыть осенью на улице 24-я Северная.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...