В новом сезоне на 12 канале будет много хоккея и передача с астрологом Глобой

В новом сезоне на 12 канале будет много хоккея и передача с астрологом Глобой

Дата публикации 25 августа 2014 07:32 Автор Владислав Чижма

На крупнейшем областном телеканале 1 сентября стартует новый сезон. Новый гендиректор Александр Малькевич обещает зрителям показывать много хоккея, в том числе матчей с участием молодежной команды «Авангарда», а также больше передач в прямом эфире и эксклюзивных проектов.
Зрителей 12 канала ждет много интересного в новом сезоне, уверен генеральный директор Александр Малькевич. В первую очередь, увеличится количество программ, выходящих в прямом эфире с интерактивом.

 «Подобных передач будет значительно больше, в том числе с интересными людьми и гостями, с которыми можно  полезно общаться  и в прямом эфире задавать вопросы, которые волнуют наших зрителей», – рассказал руководитель 12 канала.

Ждет сюрприз и омских хоккейных болельщиков, которым обещают показывать в прямом эфире не только матчи с участием «Авангарда», но также транслировать игры молодежной команды. Традиционно много будет спортивных передач, посвященных не только хоккею, но и другим видам спорта. Также на 12 канале будут показывать ключевые игры женского волейбольного клуба «Омичка», который прогрессирует из года в год и приобрел уже большое количество поклонников не только в Омске, но и в других городах.

Серьезные перемены ждут сайт телекомпании, который будет максимально направлен на обратную связь со зрителями, увеличит свое присутствие в социальных сетях. В ближайшее время на сайте появится архив лучших хоккейных матчей «Авангарда» и «Омских ястребов».

 Одной из «изюминок» нового сезона станет ежедневная программа с участием Валерии Глоба – представительницы известнейшей российской «астрологической семьи».

 «Мы запустим эксклюзивную астрологическую программу, которую для нас каждый день будет делать известный российский астролог Валерия Глоба, бывшая супруга Павла Глобы», – раскрыл «ОМСКРЕГИОНу» один из секретов Александр Малькевич.

Уже 25 августа 12 канал  запускает большой мультимедийный проект под названием «Славное имя»  и с подзаголовком «Омск. Судьба. Россия». В нем зрители 12 канала, посетители сайта и читатели «Омской правды» будут путем голосования выбирать человека, который в наибольшей степени ассоциируется с Омской областью и чьим славным именем могут гордиться местные жители.

 «Это будет не только механическое голосование на сайте, а телевизионный цикл передач об этих людях. Плюс – еще и серия ток-шоу, в которых представители разных идеологических групп будут спорить и обсуждать роль и влияние этих великих людей на нас, – рассказал Александр Малькевич. – Такой проект должен был появиться, он перекликается с чувством регионального патриотизма, которое должно присутствовать у жителей в любой части нашей страны. Даже сейчас на нулевом этапе, когда это запускается, нам удалось поднять огромный пласт достойнейших людей, которые здесь родились, работали и учились, остались в истории Омской области. И этим надо гордиться. Даже я, приехав сюда, уже нахожусь под впечатлением от того, сколько здесь было знаковых имен. И мне приятно об этом рассказать своим знакомым в Москве и Питере, чтобы они не считали, что мы находимся где-то на краю России и вообще, мол, «незнамо кто». Этим проектом я горжусь и хочу, чтобы в рамках всей этой истории жители осознали, скольких людей России подарила Омская земля и сколько их через Омск прошло. Чтобы осознать наш вклад в развитие России».

 Выбирать «Славное имя» зрители 12 канала будут путем голосования на сайте, а также с помощью звонков и смс в прямом эфире. По итогам всех передач будет выбрана пятерка исторических персон-лидеров и победитель телепроекта.

 «Народное голосование – всего лишь первый шаг в нашем новом телевизионном сезоне, который пройдет под девизом «Мы вам покажем!» — говорит Александр Малькевич. – «Наше «Славное имя» – масштабный проект, которого давно не было в региональных СМИ. Безусловно, наш цикл идейно перекликается со знаменитым «Имя Россия»; мы ставим перед собой аналогичные задачи – образовывать и просвещать. Вместе с жителями Омской области показать всей России людей, оставивших след в истории нашей страны. Безусловно, подискутировать о роли каждого из них. Но, прежде всего, гордиться  их делами и тем, что нам довелось бережно сохранить память о них».
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...