Омским водителям закроют путепровод на Завертяева до зимы

Омским водителям закроют путепровод на Завертяева до зимы

Дата публикации 26 августа 2014 13:09 Автор Катя Митина

С сегодняшней ночи будет ограничено движение транспорта на путепроводе в районе улицы Завертяева. Официально ограничение разрешено до 30 декабря 2014 года, но строители обещают закончить работы раньше.
Сегодня с полуночи участок путепровода на улице Завертяева будет закрыт для всех видов транспорта. Уже завтра, 27 августа, здесь начнется строительство следующей очереди путепровода.
 
«Официально ограничение на движение разрешено до 30 декабря 2014 года, но мы постараемся выполнить работы раньше», — сообщила главный специалист департамента строительства администрации Омска Татьяна Дранова.
 
Для того чтобы жители Амурского поселка и микрорайонов на улице Завертяева не были отрезаны от центра города, строители организовали два временных съезда в обход путепровода.
 
Так, движение транспорта в сторону улицы Завертяева будет осуществляться с путепровода по правостороннему съезду. Движение транспорта с улицы Завертяева и со стороны Больших полей в сторону центра Омска будет проходить по временным объездным съездам и сооруженной дороге под путепроводом, далее — с заездом на правосторонний поворотный съезд и на путепровод.
 
Автовладельцев просят обращать внимание на временные дорожные знаки и информационные щиты.
 Фото с сайта http://www.omskrielt.com/

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов