Глава «Газпрома» Миллер прилетит в Омск на два дня

Глава «Газпрома» Миллер прилетит в Омск на два дня

Дата публикации 28 августа 2014 07:13 Автор Наталья Фролова

Прибытие председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера назначено на 1 сентября. В рамках двухдневного рабочего визита Миллер осмотрит и откроет обновленную улицу Чокана Валиханова, проведет встречу с губернатором Виктором Назаровым и подпишет соглашение о дальнейшем сотрудничестве с правительством региона.
В следующий понедельник, 1 сентября, глава «Газпрома» Алексей Миллер прибудет в Омск на два дня с рабочим визитом. Сразу же после прилета Миллер намерен осмотреть реконструированную улицу Чокана Валиханова, оценить работу уличного освещения на объекте, так как на 2 сентября назначено торжественное открытие объекта.

Во второй день пребывания в Омске у Миллера назначена рабочая встреча с губернатором Виктором Назаровым. Мероприятие будет проходить в здании областного правительства. Итогом встречи должно стать соглашение о сотрудничестве между правительством региона и «Газпромом». Помимо этого, Алексей Миллер намерен обозначить дальнейшую совместную работу с ОАО «Росипподромы».

В полдень Миллер вместе с министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станиславом Гребенщиковым, гендиректором Фонда стратегического развития региона и генподрядчиком «Строительная компания «ИдеалСтрой» Анатолием Слатиным должны в торжественной обстановке открыть переход у «Голубого огонька» и обновленную улицу Чокана Валиханова.

Также не исключено посещение главой «Газпрома» Конструкторского бюро транспортного машиностроения для осмотра продукции, представляющей интерес для компании.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...