Глава «Газпрома» Миллер прилетит в Омск на два дня

Глава «Газпрома» Миллер прилетит в Омск на два дня

Дата публикации 28 августа 2014 07:13 Автор Наталья Фролова

Прибытие председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера назначено на 1 сентября. В рамках двухдневного рабочего визита Миллер осмотрит и откроет обновленную улицу Чокана Валиханова, проведет встречу с губернатором Виктором Назаровым и подпишет соглашение о дальнейшем сотрудничестве с правительством региона.
В следующий понедельник, 1 сентября, глава «Газпрома» Алексей Миллер прибудет в Омск на два дня с рабочим визитом. Сразу же после прилета Миллер намерен осмотреть реконструированную улицу Чокана Валиханова, оценить работу уличного освещения на объекте, так как на 2 сентября назначено торжественное открытие объекта.

Во второй день пребывания в Омске у Миллера назначена рабочая встреча с губернатором Виктором Назаровым. Мероприятие будет проходить в здании областного правительства. Итогом встречи должно стать соглашение о сотрудничестве между правительством региона и «Газпромом». Помимо этого, Алексей Миллер намерен обозначить дальнейшую совместную работу с ОАО «Росипподромы».

В полдень Миллер вместе с министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станиславом Гребенщиковым, гендиректором Фонда стратегического развития региона и генподрядчиком «Строительная компания «ИдеалСтрой» Анатолием Слатиным должны в торжественной обстановке открыть переход у «Голубого огонька» и обновленную улицу Чокана Валиханова.

Также не исключено посещение главой «Газпрома» Конструкторского бюро транспортного машиностроения для осмотра продукции, представляющей интерес для компании.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов