Травмированный Кудроч продолжает лечение в Омской областной больнице

Травмированный Кудроч продолжает лечение в Омской областной больнице

Дата публикации 30 августа 2014 06:11 Автор Никита Сергеев

Нейрохирурги омской областной клинической больницы дали рекомендации по дальнейшему лечению защитника «Авангарда» Кристиана Кудроча. Из астанинской больницы игрока выписали накануне, сейчас он в Омске. Восстановление после травмы начнется только по окончании лечения, которое продлится еще около месяца.
Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», защитник Кристиан Кудроч в минувшее воскресенье вернулся в Омск из Астаны и сейчас продолжает лечение в областной клинической больнице.
 
Напомним, во время турнира на Кубок президента Республики Казахстан в матче с «Нефтехииком» 11 сентября хоккеист получил травму. Он потерял сознание и был доставлен в больницу неотложной помощи №1 акимата города Астаны. После обследований и консилиума врачей он провел в больнице две недели.
 
«В понедельник прошел консилиум из ведущих нейрохирургов областной клинической больницы, после которого Кудроч получил рекомендации по дальнейшему лечению, – рассказал врач ХК «Авангард» Дмитрий Батушенко. – Прогноз по восстановлению игрока можно будет сделать только по окончании лечения, которое займет три-четыре недели. Все это время Кудроч будет находиться под наблюдением врачей».
 
Добавим, что проведать игрока уже приходили партнеры по команде, он разговаривал с тренером, общается с семьей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...