Травмированный Кудроч продолжает лечение в Омской областной больнице

Травмированный Кудроч продолжает лечение в Омской областной больнице

Дата публикации 30 августа 2014 06:11 Автор Никита Сергеев

Нейрохирурги омской областной клинической больницы дали рекомендации по дальнейшему лечению защитника «Авангарда» Кристиана Кудроча. Из астанинской больницы игрока выписали накануне, сейчас он в Омске. Восстановление после травмы начнется только по окончании лечения, которое продлится еще около месяца.
Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», защитник Кристиан Кудроч в минувшее воскресенье вернулся в Омск из Астаны и сейчас продолжает лечение в областной клинической больнице.
 
Напомним, во время турнира на Кубок президента Республики Казахстан в матче с «Нефтехииком» 11 сентября хоккеист получил травму. Он потерял сознание и был доставлен в больницу неотложной помощи №1 акимата города Астаны. После обследований и консилиума врачей он провел в больнице две недели.
 
«В понедельник прошел консилиум из ведущих нейрохирургов областной клинической больницы, после которого Кудроч получил рекомендации по дальнейшему лечению, – рассказал врач ХК «Авангард» Дмитрий Батушенко. – Прогноз по восстановлению игрока можно будет сделать только по окончании лечения, которое займет три-четыре недели. Все это время Кудроч будет находиться под наблюдением врачей».
 
Добавим, что проведать игрока уже приходили партнеры по команде, он разговаривал с тренером, общается с семьей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов