Городошник Молчанов из села Строкино не теряет надежды на реванш

Городошник Молчанов из села Строкино не теряет надежды на реванш

Дата публикации 1 сентября 2014 09:58

Колосовец Николай Молчанов на областных соревнованиях по городошному спорту в Исилькуле занял второе место, уступив омичу Владимиру Казакову. «Перед соревнованиями тренировался мало. В Строкино площадки для тренировок нет, а в Колосовку особо не наездишься» — прокомментировал свое выступление призер.
В Исилькуле прошли соревнования по городошному спорту.

На соревнования съехались спортсмены из Омской области, Омска, Тюмени и Республики Казахстан. Всего в Исилькуль приехали около 30 спортсменов. Колосовский район представлял многократный чемпион и призер областных соревнований, участник Всероссийских соревнований Николай Молчанов из Строкино.

В этих состязаниях  принял участие и извечный соперник Николая Молчанова, мастер спорта, чемпион СССР по городошному спорту Владимир Казаков из Омска.

Николай Молчанов занял второе место, до победы не хватило чуть-чуть — 4 биты. Первое же место занял Владимир Казаков.

Занял я второе место, проиграл своему давнему сопернику Владимиру Казакову. В первый день он выиграл, а во второй победил уже я. Но по общему итогу мне победить не удалось, — рассказал Николай Молчанов. —Перед соревнованиями тренировался мало. В Строкино площадки для тренировок нет, а в Колосовку особо не наездишься.

Впереди у Николая Молчанова ряд соревнований: это состязания в Новосибирской области в сентябре, мемориал памяти Андрея Горша в Азово и соревнования в Колосовке.
 
Источник  — газета «Новый вымпел». Колосовский район

©
Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

виктор
лёлька собирётся и выиграет давнего соперника
28 июля, 01:43 | Ответить
виктор
лёлька давай!!!
28 июля, 01:41 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов