Порошенко нашел террористов не в тех окопах

Порошенко нашел террористов не в тех окопах

Дата публикации 2 сентября 2014 13:51 Автор Алексей Сафронов

Эксперты в сфере антитеррора считают, что нынешние власти Украины намеренно называют жителей восточных районов террористами. Тем самым официальный Киев пытается как можно сильнее напугать мировую общественность.
Разрушая города и села на востоке Украины, убивая при этом мирное население, официальный Киев утверждает, что проводит антитеррористическую операцию.
 
В то же время даже государственные СМИ западных стран предпочитают называть людей с востока не террористами, а сепаратистами или повстанцами.
 
«На Украине идет гражданская война. Ничего общего с терроризмом это не имеет. Тех людей, которые живут в Луганске и  Донецке, никак нельзя назвать террористами», — заявил президент Международной ассоциации подразделения антитеррора  «Альфа» Сергей Гончаров.
 
Другой бывший альфовец, а ныне депутат Госдумы от фракции КПРФ Олег Денисенко разделяет мнение своего сослуживца.
 
«Мне кажется, что киевские власти называют ополченцев террористами для того, чтобы выглядело страшнее», — высказал свое мнение «ОМСКРЕГИОНУ» Олег Денисенко.
 
Он напомнил события 1972 года, когда во время проведения Олимпиады в Мюнхене мир столкнулся с классическим проявлением терроризма. Тогда 11 израильских олимпийцев были захвачены в качестве заложников.
 
С тех пор понятие терроризм в мире напрямую связывали с захватом заложников и торгом по их освобождению. Позже к этому добавили подрывы смертников, которые чаще всего проводились в оживленных местах.
 
«Украинские власти хотят придать своим действиям большую значимость и сильнее напугать мировое сообщество. Своих оппонентов они могли бы называть как угодно, но только не террористами», — уверен Олег Денисенко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов