Порошенко нашел террористов не в тех окопах

Порошенко нашел террористов не в тех окопах

Дата публикации 2 сентября 2014 13:51 Автор Алексей Сафронов

Эксперты в сфере антитеррора считают, что нынешние власти Украины намеренно называют жителей восточных районов террористами. Тем самым официальный Киев пытается как можно сильнее напугать мировую общественность.
Разрушая города и села на востоке Украины, убивая при этом мирное население, официальный Киев утверждает, что проводит антитеррористическую операцию.
 
В то же время даже государственные СМИ западных стран предпочитают называть людей с востока не террористами, а сепаратистами или повстанцами.
 
«На Украине идет гражданская война. Ничего общего с терроризмом это не имеет. Тех людей, которые живут в Луганске и  Донецке, никак нельзя назвать террористами», — заявил президент Международной ассоциации подразделения антитеррора  «Альфа» Сергей Гончаров.
 
Другой бывший альфовец, а ныне депутат Госдумы от фракции КПРФ Олег Денисенко разделяет мнение своего сослуживца.
 
«Мне кажется, что киевские власти называют ополченцев террористами для того, чтобы выглядело страшнее», — высказал свое мнение «ОМСКРЕГИОНУ» Олег Денисенко.
 
Он напомнил события 1972 года, когда во время проведения Олимпиады в Мюнхене мир столкнулся с классическим проявлением терроризма. Тогда 11 израильских олимпийцев были захвачены в качестве заложников.
 
С тех пор понятие терроризм в мире напрямую связывали с захватом заложников и торгом по их освобождению. Позже к этому добавили подрывы смертников, которые чаще всего проводились в оживленных местах.
 
«Украинские власти хотят придать своим действиям большую значимость и сильнее напугать мировое сообщество. Своих оппонентов они могли бы называть как угодно, но только не террористами», — уверен Олег Денисенко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...