Ждем возвращения

Ждем возвращения

Дата публикации 3 сентября 2014 11:05

По последним данным, сегодня на больничной койке находятся три игрока «Авангарда».
Нападающий Кирилл Рассказов до сих пор восстанавливается после предсезонных сборов в Фюссене, которые прошли в июле. Во время ледовой тренировки 22-летний игрок получил травму верхней половины туловища. После этого он прошел обследование в одной из ведущих клиник Германии, пока сроки его возвращения в команду не известны.

Еще один форвард – новичок Иван Непряев – из-за травмы выбыл на полтора месяца. Таким образом, омичи не увидят бывшую звезду ЦСКА в первых матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Также пропустит старт сезона словацкий защитник Кристиан Кудроч, который поправляет здоровье в Омской  областной больнице под наблюдением нейрохирургов. Травму игрок получил 11 августа во время матча «Авангарда» с  нижнекамским «Нефтехимиком» в рамках Кубка президента Казахстана. Болельщиков удивило то, что после сильнейшего удара Кудроч не упал на лед, а мужественно доиграл эпизод, вернулся на скамейку запасных и только после этого позволил увести себя в раздевалку, где потерял сознание. Сейчас здоровью защитника ничто не угрожает, лечение займет три-четыре недели.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов