Ждем возвращения

Ждем возвращения

Дата публикации 3 сентября 2014 11:05

По последним данным, сегодня на больничной койке находятся три игрока «Авангарда».
Нападающий Кирилл Рассказов до сих пор восстанавливается после предсезонных сборов в Фюссене, которые прошли в июле. Во время ледовой тренировки 22-летний игрок получил травму верхней половины туловища. После этого он прошел обследование в одной из ведущих клиник Германии, пока сроки его возвращения в команду не известны.

Еще один форвард – новичок Иван Непряев – из-за травмы выбыл на полтора месяца. Таким образом, омичи не увидят бывшую звезду ЦСКА в первых матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Также пропустит старт сезона словацкий защитник Кристиан Кудроч, который поправляет здоровье в Омской  областной больнице под наблюдением нейрохирургов. Травму игрок получил 11 августа во время матча «Авангарда» с  нижнекамским «Нефтехимиком» в рамках Кубка президента Казахстана. Болельщиков удивило то, что после сильнейшего удара Кудроч не упал на лед, а мужественно доиграл эпизод, вернулся на скамейку запасных и только после этого позволил увести себя в раздевалку, где потерял сознание. Сейчас здоровью защитника ничто не угрожает, лечение займет три-четыре недели.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов