«ОМСКРЕГИОН» вошел в пятерку самых цитируемых омских СМИ

«ОМСКРЕГИОН» вошел в пятерку самых цитируемых омских СМИ

Дата публикации 3 сентября 2014 11:51

Компания «Медиалогия» впервые подготовила рейтинг медиаресурсов Омской области за II квартал 2014 года. В пятерку самых влиятельных СМИ вошло агентство «ОМСКРЕГИОН», несмотря на трудности, связанные с ребрендингом.
«ОМСКРЕГИОН», информационное агентство при правительстве Омской области, по данным «Медиалогии», заняло пятое место рейтинга с индексом цитируемости 72,86.  Возглавляет список «ОмскИнформ» (211,92), далее идут «СуперОмск» (176,5), «Омскпресс» (121,5) и «БК55» (97,39). Всего в рейтинг «Медиалогии» попали 20 омских СМИ. Замыкает шорт-лист сайт омской «АиФ» с индексом 4,67.

В «Медиалогии» поясняют, что при составлении рейтинга учитывались специализированные новостные информресурсы. В базу компании включены 19,2 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

«Пятое место — хороший показатель, и уверен, что это не предел. Неплохой индекс цитируемости достигнут, несмотря на сложности, связанные с февральским ребрендингом и переездом на новый домен. Первые пару месяцев мы практически вообще не индексировались ни “Яндексом”, ни “Гуглом” и в отличие от наших коллег практически начинали с нуля. Но время показывает, что оно того стоило. Были и внутренние проблемы, связанные с переформатированием редакций холдинга “Омская правда”. Постепенно все налаживается», — прокомментировал рейтинг «Медиалогии» главный редактор «ОМСКРЕГИОНА» Сергей Рудометов.
 

Сергей Василенко
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...