«ОМСКРЕГИОН» вошел в пятерку самых цитируемых омских СМИ

«ОМСКРЕГИОН» вошел в пятерку самых цитируемых омских СМИ

Дата публикации 3 сентября 2014 11:51

Компания «Медиалогия» впервые подготовила рейтинг медиаресурсов Омской области за II квартал 2014 года. В пятерку самых влиятельных СМИ вошло агентство «ОМСКРЕГИОН», несмотря на трудности, связанные с ребрендингом.
«ОМСКРЕГИОН», информационное агентство при правительстве Омской области, по данным «Медиалогии», заняло пятое место рейтинга с индексом цитируемости 72,86.  Возглавляет список «ОмскИнформ» (211,92), далее идут «СуперОмск» (176,5), «Омскпресс» (121,5) и «БК55» (97,39). Всего в рейтинг «Медиалогии» попали 20 омских СМИ. Замыкает шорт-лист сайт омской «АиФ» с индексом 4,67.

В «Медиалогии» поясняют, что при составлении рейтинга учитывались специализированные новостные информресурсы. В базу компании включены 19,2 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

«Пятое место — хороший показатель, и уверен, что это не предел. Неплохой индекс цитируемости достигнут, несмотря на сложности, связанные с февральским ребрендингом и переездом на новый домен. Первые пару месяцев мы практически вообще не индексировались ни “Яндексом”, ни “Гуглом” и в отличие от наших коллег практически начинали с нуля. Но время показывает, что оно того стоило. Были и внутренние проблемы, связанные с переформатированием редакций холдинга “Омская правда”. Постепенно все налаживается», — прокомментировал рейтинг «Медиалогии» главный редактор «ОМСКРЕГИОНА» Сергей Рудометов.
 

Сергей Василенко
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов