Ирина Оверина, депутат Законодательного собрания Омской области

Ирина Оверина, депутат Законодательного собрания Омской области

Дата публикации 4 сентября 2014 10:13

«Обезопасить наших туристов сможет только вменяемое лицензирование туроператоров с регулярной проверкой квалификации»
Депутат Ирина Оверина, пострадавшая от банкротства туроператора, считает, что в отрасль нужно вернуть лицензирование компаний.

«Я сама пострадала от банкротства туроператора «Лабиринт». Планировала отдохнуть этим летом в Греции, а компания работала в основном в этом направлении. Но ничего с ними не получилось. Вернуть средства пока не удалось. Нам сообщили, что выплаты скоро начнутся, но в каком размере — неизвестно. Не надеюсь вернуть все. Если это будет 10%, то уже неплохо.

Работа туроператора — мошенничество в чистом виде. Мне пришел сертификат, электронный билет. На самом деле, никакие билеты никто не заказывал, номера не бронировал. При желании такие документы может сделать кто угодно, предварительно собрав с людей деньги. Действительно, финансовая пирамида.
 
Считаю, что обезопасить наших туристов сможет только вменяемое лицензирование туроператоров с регулярной проверкой квалификации работников, наличия капитала и так далее. А то получается — поставил стол с табличкой «Туроператор» и собирай спокойно деньги».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов