В воскресенье будут перекрыты дороги возле «Арены-Омск»

В воскресенье будут перекрыты дороги возле «Арены-Омск»

Дата публикации 5 сентября 2014 14:24 Автор Евгений Бранин

Движение автотранспорта возле спорткомплекса «Арена-Омск» будет запрещено на четыре часа из-за проводящихся там велогонок. Дороги перекроют 7, 14, 15 и 21 сентября.
«Движение транспорта будет временно перекрыто 7, 15 и 21 сентября с 10:00 до 14:00 по дублеру улицы Лукашевича от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Перелета до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Лукашевича до пересечения с улицей Мостоотряд-63», – уточнили «ОМСКРЕГИОНУ» схему перекрытия в департаменте транспорта омской мэрии.
 
На время перекрытия движение автобусов № 77 в направлении улицы Дианова будет организовано по улице Лукашевича без заезда на улицу Крупской, в обратном направлении автобус будет ездить без изменений. Автобусы № 3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будут ездить по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца. В обратном направлении «тройка» будет ездить также без изменений.
 
В следующие выходные велосипедные соревнования пройдут в городке Нефтяников. С 10:00 до 14:00 мэрия планирует перекрыть движение транспорта по улице 22 Апреля на участке от улицы Доковской до пересечения с улицей Телевизионной, а также перекресток улицы 22 Апреля с улицей Дружбы, перекресток улицы 22 Апреля с улицей Новоселов и перекресток улицы 22 Апреля с улицей 50 лет Октября.
 
Автобусы № 20 в указанный период в обоих направлениях будут ездить по проспекту Мира — улице Доковская — улице Энтузиастов и далее по утвержденной схеме маршрута.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов