В воскресенье будут перекрыты дороги возле «Арены-Омск»

В воскресенье будут перекрыты дороги возле «Арены-Омск»

Дата публикации 5 сентября 2014 14:24 Автор Евгений Бранин

Движение автотранспорта возле спорткомплекса «Арена-Омск» будет запрещено на четыре часа из-за проводящихся там велогонок. Дороги перекроют 7, 14, 15 и 21 сентября.
«Движение транспорта будет временно перекрыто 7, 15 и 21 сентября с 10:00 до 14:00 по дублеру улицы Лукашевича от улицы Крупской до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Перелета до пересечения с улицей Мостоотряд-63, автодорога от улицы Лукашевича до пересечения с улицей Мостоотряд-63», – уточнили «ОМСКРЕГИОНУ» схему перекрытия в департаменте транспорта омской мэрии.
 
На время перекрытия движение автобусов № 77 в направлении улицы Дианова будет организовано по улице Лукашевича без заезда на улицу Крупской, в обратном направлении автобус будет ездить без изменений. Автобусы № 3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будут ездить по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца. В обратном направлении «тройка» будет ездить также без изменений.
 
В следующие выходные велосипедные соревнования пройдут в городке Нефтяников. С 10:00 до 14:00 мэрия планирует перекрыть движение транспорта по улице 22 Апреля на участке от улицы Доковской до пересечения с улицей Телевизионной, а также перекресток улицы 22 Апреля с улицей Дружбы, перекресток улицы 22 Апреля с улицей Новоселов и перекресток улицы 22 Апреля с улицей 50 лет Октября.
 
Автобусы № 20 в указанный период в обоих направлениях будут ездить по проспекту Мира — улице Доковская — улице Энтузиастов и далее по утвержденной схеме маршрута.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...