Пьяный омский студент украл «тысячу стипендий»

Пьяный омский студент украл «тысячу стипендий»

Дата публикации 9 сентября 2014 08:21 Автор Алексей Сафронов

Приняв на грудь, студент одного из омских вузов решил в одночасье получить стипендию почти за сто лет обучения. Для решения поставленной задачи молодой человек отправился в ломбард в тот момент, когда в нем никого не было.
Сообщением о том, что неизвестный проник в ломбард, расположенный на ул. 50 лет Профсоюзов в Советском округе, поступило в полицию 8 сентября в 6:15.
Прибыв на место, силовики обнаружили молодого человека, который пытался унести с собой чужое имущество.

«Стражи порядка выяснили, что 19-летний омич, студент одного из омских вузов, похитил из сейфа ювелирные украшения и денежные средства на сумму почти 2,5 млн рублей», — сообщили в УМВД России по городу Омску.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отдел полиции № 8 УМВД России по городу Омску. На допросе у следователя он дал признательные показания и рассказал, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту  возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов