ГИБДД: В «страшной аварии на Московке» никто не пострадал

ГИБДД: В «страшной аварии на Московке» никто не пострадал

Дата публикации 11 сентября 2014 09:11 Автор Алексей Сафронов

Пользователи соцсетей вечером 10 сентября сообщили о серьезном ДТП, произошедшем на Московке. На выложенных фото и видео запечатлена сильно поврежденная перевернутая иномарка.[ВИДЕО]
В региональной ГИБДД, куда «ОМСКРЕГИОН» обратился за информацией, пояснили, что ЧП произошло примерно в 21:40.
 
«Автомобилем Nissan Wingroad, двигавшемся по виадуку со стороны улицы Кирова, управлял 28-летний водитель. В районе улицы «Новокирпичная» автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Ipsum. После чего Nissan допустил столкновение с Mazda Familia», — информирует официальный рапорт, составленный прибывшими на место происшествия инспекторами.

По их словам, остановить разошедшуюся иномарку, которая к тому времени продолжала движение уже в перевернутом состоянии, смог только отечественный ГАЗ-3307.

«К счастью, в результате аварии серьезно никто не пострадал. Два водителя и один пассажир после осмотра бригадой скорой помощи были отпущены», — пояснили в ведомстве.Там же добавили, что по результатам предварительных анализов, все участники аварии были трезвы. 

Добавим, что в среду же в Омске произошло действительное резонансное ДТП. На перекрестке Леонова — 13-я Комсомольская при транспортировке с тягача упал и перевернулся танк Т-72.

Фото: regik55.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов