Водитель КамАЗа за гонки по Омску заплатил 80 тысяч рублей

Водитель КамАЗа за гонки по Омску заплатил 80 тысяч рублей

Дата публикации 12 сентября 2014 10:45 Автор Наталья Фролова

С водителя-лихача приставами взыскано 45 штрафов за нарушения Правил дорожного движения. Грузоперевозки омич осуществлял очень быстро. Камеры наружного наблюдения зафиксировали десятки нарушений скоростного режима. За езду с ветерком горе-водителю пришлось заплатить кругленькую сумму.
Омские приставы взыскали со злостного нарушителя Правил дорожного движения штрафы сразу по 45 исполнительным производствам. Общая сумма достигла порядка 80 тыс. рублей.
 
В материалах административного дела сказано, что 30-летний Николай Р. подрабатывал грузоперевозками. Находясь за рулем своего автомобиля КамАЗ-5410, он не реагировал на знаки дорожного движения и постоянно превышал допустимую скорость на дорогах. Всего камерами видеонаблюдения было зафиксировано 45 нарушений скоростного режима. Штрафы лихач игнорировал, поэтому  постановления ГИБДД были переданы на исполнение приставам.

«Возбудив исполнительные производства, судебные приставы вышли по адресу регистрации должника. Появление судебных приставов на пороге собственного дома для злостного нарушителя стало полной неожиданностью. Но еще большей неожиданностью было для него, когда вручили 45 постановлений о возбуждении исполнительных производств. Также должнику было разъяснено, что в случае неуплаты долга с него будет взыскан исполнительный сбор по каждому исполнительному производству», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Мужчина не стал тянуть с оплатой и погасил всю сумму задолженности по 45 исполнительным производствам в размере 79,9 тыс. рублей. После оформления всех документов и распределения денежных средств исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением, добавили в ведомстве.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...