В Омской области автомобиль врезался в дерево: два человека погибли

В Омской области автомобиль врезался в дерево: два человека погибли

Дата публикации 12 сентября 2014 11:25 Автор Наталья Фролова

Серьезная автоавария произошла 12 сентября в Одесском районе. Водитель отечественной легковушки в какой-то момент не справился с управлением и слетел в кювет, а после врезался в дерево. В результате происшествия погиб сам водитель и его пассажир. [ФОТО]
В пятницу, 12 сентября, в 6:40 на автодороге Цветково-Орехово-Громогласово (Одесский район) произошла дорожная авария, в которой погибли люди. По предварительным данным, в аварии виноват погибший 41-летний водитель «ВАЗ-21120». Мужчина по неизвестной причине потерял управление автомобилем.

«Госавтоинспекцией установлено, что водитель автомобиля, двигаясь по автодороге со стороны села Одесское в направлении села Громогласово, в районе 33 километра не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием автомобиля», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия водитель ВАЗа и 46-летний пассажир-мужчина от полученных травм скончались до прибытия скорой медицинской помощи.



Стоит отметить, что в момент ДТП водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе следствия.

Фото пресс-службы омской полиции.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов