Миллиард на омские дороги

Миллиард на омские дороги

Дата публикации 17 сентября 2014 08:14

Омская область получила первый грант из федерального бюджета в размере 304,1 млн рублей на реконструкцию дорожных объектов. Общий размер дополнительного финансирования составит 1,052 млрд рублей.
Выделяемые средства пойдут на завершение строительства окружной дороги Федоровка – Александровка, путепроводов на улицах Торговой и 21-я Амурская, реконструкцию проспекта Королева. Дополнительная субсидия выделена в рамках подготовки к празднованию 300-летию Омска. Получить деньги удалось благодаря успешному лоббированию депутата Госдумы Виктора Шрейдера.

Депутат также планирует войти в состав оргкомитета по подготовке к празднованию 300-летия основания Омска. Перед собой он ставит задачу добиться максимального финансирования из федерального бюджета на ближайшие годы.

 На следующем этапе предполагается строить путепровод по 15-й Рабочей. Сам проект уже готов, документация передана на экспертизу. Есть работы по улицам Королева, Андрианова. Много еще работ, которые необходимо выполнить по развитию дорожно-транспортной сети города Омска, –
подчеркнул депутат.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов