Команды «12 канала» и «ОМСКРЕГИОНА» выйдут на старт SIM

Команды «12 канала» и «ОМСКРЕГИОНА» выйдут на старт SIM

Дата публикации 18 сентября 2014 08:53 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

В забеге на 5 километров Сибирского международного марафона примут участие корпоративная команда ГТРК «Омск», во главе с генеральным директором Александром Малькевичем, а также корреспондент «ОМСКРЕГИОНА» Мария Гавриленко. У кого не получится в этот день прийти на SIM, смогут поболеть за марафонцев в прямом эфире.
Телекомпания готовит омичей к марафону заранее. Ежедневно с 15 сентября в 19:40 на «12 канале» выходит программа «Дневник XXV Сибирского международного марафона», освещающая подготовительный этап этого праздника бега. Корреспонденты «12 канала» представляют сюжеты о людях, которые с нетерпением ждут 21 сентября, чтобы поучаствовать в забеге.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ», 21 сентября в 11:45 на «12 канале» начнется прямая трансляция SIM.
 
«Сибирский международный марафон — знаковое событие, мимо которого мы, как главный областной телеканал, конечно, пройти не могли. В этом году мы подготовили нашим зрителям сразу несколько приятных дополнений к основной программе освещения марафона: впервые в прямом эфире мы покажем не только лидера мужского забега, но и лидера среди женщин. Награждение победителей в прямом эфире — это тоже наше нововведение», — рассказал генеральный директор канала Александр Малькевич.
 
Сотрудники «12 канала» не только традиционно покажут марафон в прямом эфире, но и сами примут участие в забеге. На пятикилометровую дистанцию команда ГТРК «Омск», выйдет во главе с Александром Малькевичем. Компанию коллегам составит и корреспондент «ОМСРЕГИОНА» Мария Гавриленко.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов