Каждый пятый омич продолжает работать во время отпуска

Каждый пятый омич продолжает работать во время отпуска

Дата публикации 18 сентября 2014 09:42 Автор Катя Митина

Почти 20% работающих омичей не были в отпуске более трех лет, а 32% опрошенных тратят только половину своего отпуска. Каждому пятому работнику ежегодного отпуска не хватает, поэтому приходится брать дополнительные дни за свой счет.
Служба исследований «НГС.Работа» провела опрос и выяснила, что 19% жителей Омска не были в отпуске более трех лет, а 32% респондентов тратят только половину своего отпуска. 17% омичей придерживаются классической схемы и ходят в отпуск 2 раза в год по 2 недели. При этом 20% опрошенных не хватает основного отпуска, и они берут еще несколько дней в году за свой счет.
 
«Спокойный домашний отдых предпочли 17% омичей, при этом во время своего отпуска отвлекались на работу 18% опрошенных. 39% жителей Омска отметили, что в этом году им удалось побывать в путешествии», — рассказали в службе исследований
 
Кроме этого, 43% опрошенных признались, что отпуск для них прошел незаметно, и они с нетерпением ждут следующего. Только каждый четвертый опрошенный житель Омска полностью восстановил силы и готов к продуктивной работе.

Фото: greenword.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов