В Омске пенсионер на «зебре» сбил женщину с внучкой

В Омске пенсионер на «зебре» сбил женщину с внучкой

Дата публикации 18 сентября 2014 12:41 Автор Наталья Фролова

Дорожная авария, в которой пострадали два пешехода, произошла в Октябрьском округе. Пожилая женщина с ребенком переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда в них влетел пенсионер на «четверке». Потерпевшие сейчас находятся в больнице. Сотрудники ГИБДД выявили недостатки улично-дорожной сети — пешеходная разметка отсутствует. Возможно, это косвенно стало причиной аварии. [ОБНОВЛЕНО]
Госавтоинспекторами устанавливаются обстоятельства наезда на двух пешеходов, которое произошло в среду, 17 сентября, в 11:20 на улице Бердникова в Октябрьском округе. В аварии виноват 67-летний водитель «четверки». Пенсионер не пропусти бабушку с внучкой на нерегулируемом пешеходном переходе.
 
«По предварительным данным, водитель, управляя технически исправным автомобилем ВАЗ-21043 двигался по ул. Бердникова, со стороны ул. 3-й Разъезд, в направлении ул. Л. Чайкиной. В районе дома 21б по ул. Дементьева он допустил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 
В результате аварии пострадали 60-летняя женщина и 6-летняя девочка. Пешеходы получили различные травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение.
 
Отметим, что сотрудниками ГИБДД на данном участке дороги зафиксированы недостатки улично-дорожной сети, а именно отсутствие дорожной разметки. Вместе с тем полицейские отметили, что  данный участок не является местом концентрации ДТП.
 
В настоящее время по факту наезда на пешеходов проводится проверка.
 
Фото verstov.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов