Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 22 сентября 2014 12:44

«Через два-три дня тепло будет во всех домах»
Градоначальник подписал постановление о начале отопительного сезона на 2014-2015 годы.

«Отопительный сезон в Омск начался с понедельника, 22 сентября. Соответствующее постановление № 1262-п «О начале отопительного периода 2014-2015 годов» подписано. Теплоснабжающим организациям рекомендовано обеспечить подачу тепла в традиционной последовательности.

В первую очередь тепло поступает в учреждения социальной сферы: школы, включая школы искусств, учреждения дополнительного образования, детские сады, детские дома, учреждения здравоохранения, дома-интернаты для престарелых и инвалидов. Затем начнется подача тепла на объекты жилищного фонда (жилые дома, гостиницы, общежития), учреждения профессионального образования. В последнюю очередь будут подключены прочие потребители, в том числе — предприятия.

По опыту последних двух лет процесс подачи тепла идет быстро. После начала отопительного сезона теплыми батареи в жилых домах становятся уже на второй-третий день. Я думаю, что мерзнуть мы больше в своих квартирах не будем. В Омске все готово для безаварийного прохождения отопительного сезона».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов