Виктор Назаров выступит в Заксобрании с бюджетным посланием

Виктор Назаров выступит в Заксобрании с бюджетным посланием

Дата публикации 25 сентября 2014 05:05 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

В четверг, 25 сентября, состоится первое после летнего перерыва заседание Законодательного собрания Омской области. Губернатор Виктор Назаров выступит перед депутатами с бюджетным посланием на 2015 год. Также парламентарии будут вновь рассматривать вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Олеси Григорьевой.
Сегодня губернатор Омской области Виктор Назаров выступит с бюджетным посланием перед депутатами Законодательного собрания. Глава региона представит доклад «Об основных направлениях бюджетной, экономической и социальной политики Омской области на 2015 год». В послании Заксобранию глава региона определит основные задачи и планы в части доходов бюджета, формирования расходов и межбюджетных отношений, озвучит вопросы и проблемы, требующие решения в предстоящем году.
 
Также сегодня в очередной раз будет рассматриваться вопрос о лишении мандата депутата от ЛДПР Олеси Григорьевой. Поводом для поднятия данного вопроса стал приговор суда в отношении Олеси Григорьевой, согласно которому депутат признана виновной в дорожной аварии на трассе осенью 2012 года, в которой пострадала семейная пара из Тюмени. Сама Григорьева не согласна с решением суда и обжаловала приговор в вышестоящих инстанциях.
 
Рассмотрение вопроса о лишении депутатского мандата депутата ЛДПР уже дважды откладывалось: в первый раз Олеся Григорьева была на больничном, во втором случае спикер Заксобрания Владимир Варнавский предложил дождаться ответов от всех инстанций¸ куда обращалась Григорьева. Возражений от депутатов, прокурора и уполномоченного по правам человека региона не поступило.
 
Также сегодня на заседании Законодательного собрания выступит член Совета Федерации от  Омской области Андрей Голушко с отчетом о проделанной работе за прошедший период.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов