Омский губернатор поставит автограф в дневниках отличников и хорошистов

Омский губернатор поставит автограф в дневниках отличников и хорошистов

Дата публикации 26 сентября 2014 07:28 Автор Раиса Емельянова

Газета «Комсомольская правда» решила провести среди школьников конкурс «Губернаторский дневник». Принять в нем участие может любой учащийся омского региона. Победители конкурса встретятся с главой региона и получат его автограф в своих дневниках.
Как рассказали организаторы акции-конкурса «Губернаторский дневник», для участия в нем требуется одно условие — в течение первой четверти получать только «пятерки» и «четверки». Порядка 50 школьников, набравших по окончании четверти больше всего отличных и хороших отметок в своей возрастной категории (младшие, средние и старшие классы), пригласят на встречу с губернатором Виктором Назаровым. На этой встрече глава региона лично распишется в дневниках победителей конкурса и ответит на их вопросы.

«Старайся учиться прилежно и, возможно, ты сможешь пообщаться с губернатором и получить его автограф», — обращаются сотрудники «Комсомольской правды» к школьникам омского региона.

Немного о порядке проведения и участия в акции. Каждому участнику надо будет вырезать бланк для оценок, который будет опубликован в «Комсомольской правде» за 22 октября. Затем попросить классного руководителя занести в него свои «пятерки» и «четверки», полученные в четверти, заверить бланк подписью директора и печатью школы. Кроме того, надо заполнить заявку на участие в акции. Заявку можно будет скачать на сайте kp.ru в разделе «Губернаторский дневник».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...