На «зебре» в центре Омска иномарка насмерть сбила женщину

На «зебре» в центре Омска иномарка насмерть сбила женщину

Дата публикации 29 сентября 2014 06:29 Автор Наталья Фролова

Авария произошла ночью в районе дома № 18 по проспекту Карла Маркса. Женщина, личность которой до сих пор не установлена, переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил 43 летний водитель «Ниссана». От полученных травм женщина скончалась на месте. По приезду медики констатировали смерь пешехода.
В минувшее воскресенье, 28 сентября, около 2 часов ночи в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в центре Омска. Обстоятельства аварии стали известны только сейчас. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 43-летний водитель автомобиля «Ниссан Примера». Мужчина на «зебре» сбил пешехода.

«Двигаясь по проспекту Карла Маркса в направлении улицы Маяковского, в районе дома № 18 он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход-женщина (личность устанавливается) скончалась на месте ДТП», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Результаты анализов показали, что в крови водителя алкоголя нет. Скорее всего, в темное время суток омич не увидел вовремя пешехода, решившего перейти дорогу, и, как следствие, не смог сманеврировать, чтобы уйти от столкновения с женщиной.

 «УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования», — добавили в ведомстве.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов