В Омской области иномарка протаранила «ГАЗель»: 2 человека погибло, 3 в больнице

В Омской области иномарка протаранила «ГАЗель»: 2 человека погибло, 3 в больнице

Дата публикации 2 октября 2014 07:13 Автор Наталья Фролова

Серьезное ДТП на автодороге Омск — Черлак произошло накануне вечером, 1 октября. Компания парней на иномарке спровоцировала аварийную ситуацию на дороге, в результате чего произошло столкновение с грузовой «ГАЗелью». Сам водитель «Хендэ Солярис» погиб на месте. В карете скорой помощи умер его 16-летний пассажир. За жизнь еще двоих приятелей и водителя «ГАЗели» борются врачи.
В среду, 1 октября, около 21:55 на трассе Омск — Черлак произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, в аварии виноват 24-летний водитель иномарки. Молодой человек нарушил Правила дорожного движения, что привело к ДТП с тяжкими последствиями.

«Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля  "Хендэ Солярис" в районе 18-го километра не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-330210», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия водитель «Хендэ Солярис» скончался на месте ДТП, его пассажир, 16-летний подросток, скончался в автомобиле скорой помощи. Еще двое пассажиров иномарки, молодые люди 22 и 24 лет, а также водитель ГАЗа госпитализированы.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...