В Омской области иномарка протаранила «ГАЗель»: 2 человека погибло, 3 в больнице

В Омской области иномарка протаранила «ГАЗель»: 2 человека погибло, 3 в больнице

Дата публикации 2 октября 2014 07:13 Автор Наталья Фролова

Серьезное ДТП на автодороге Омск — Черлак произошло накануне вечером, 1 октября. Компания парней на иномарке спровоцировала аварийную ситуацию на дороге, в результате чего произошло столкновение с грузовой «ГАЗелью». Сам водитель «Хендэ Солярис» погиб на месте. В карете скорой помощи умер его 16-летний пассажир. За жизнь еще двоих приятелей и водителя «ГАЗели» борются врачи.
В среду, 1 октября, около 21:55 на трассе Омск — Черлак произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, в аварии виноват 24-летний водитель иномарки. Молодой человек нарушил Правила дорожного движения, что привело к ДТП с тяжкими последствиями.

«Сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля  "Хендэ Солярис" в районе 18-го километра не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-330210», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате происшествия водитель «Хендэ Солярис» скончался на месте ДТП, его пассажир, 16-летний подросток, скончался в автомобиле скорой помощи. Еще двое пассажиров иномарки, молодые люди 22 и 24 лет, а также водитель ГАЗа госпитализированы.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов