В Омске 4 октября перекроют дороги возле мечети на 10-летии Октября

В Омске 4 октября перекроют дороги возле мечети на 10-летии Октября

Дата публикации 3 октября 2014 09:44 Автор Наталья Фролова

В первой половине дня в связи с обращением муфтия Зулькарная Шакирзянова к омским мусульманам по улицам 19-я Линия и 20-я Линия, на участке от Лермонтова до 10 лет Октября, перекроют дороги. Автобусных маршрутов изменения не коснутся, так как они не проходят по данным улицам.
Завтра, 4 октября, с 8:00 до 11:00 по улицам 19-я Линия и 20-я Линия, на участке от улицы Лермонтова до улицы 10 лет Октября, будет прекращено движение всех видов транспорта.

По информации городского департамента общественной безопасности, перекрытие дорог связано с обращением муфтия Централизованной религиозной организации Духовное управление мусульман Сибири Зулькарная Шакирзянова.

«Улицы будут перекрыты в целях организованного проведения в городе праздничного богослужения, посвященного празднику Курбан-Байрам», — прокомментировали в ведомстве.

В связи с этим схема организации дорожного движения будет изменена. Для информирования участников движения будут установлены временные дорожные знаки и информационные щиты. Автобусных маршрутов изменения не коснутся, так как они не проходят по данным улицам. Автолюбителям чиновники рекомендуют заранее спланировать схему своего передвижения в этот день.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов