В Омской области на трассе BMW насмерть сбил школьницу

В Омской области на трассе BMW насмерть сбил школьницу

Дата публикации 6 октября 2014 07:26 Автор Наталья Фролова

Серьезная авария, в результате которой погиб несовершеннолетний пешеход, произошла вечером 5 октября в Кормиловском районе. На автодороге Сыропятское — Калачинск молодой мужчина на BMW-318 сбил 14-летнюю ученицу, когда она шла по краю дороги. От полученных травм девочка погибла на месте. По приезду медики констатировали смерть пешехода.
В воскресенье, 5 октября, около 20:25 в Кормиловском районе на трассе Сыропятское — Калачинск иномарка сбила пешехода-девочку. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват 33-летний водитель BMW-318. Мужчина, двигаясь в направлении Омска, в районе 46-го километра сбил подростка. В результате ДТП 14-летняя школьница скончалась на месте происшествия. Как выяснилось, потерпевшая является жительницей Кормиловского района. Девочка шла по краю проезжей части, когда ее сбила иномарка.

В настоящее время на месте автоаварии работает следственно-оперативная группа.

«С целью установления всех обстоятельств случившегося устанавливаются возможные очевидцы дорожно-транспортного происшествия. Сразу после ДТП автоинспекторами произведено оцепление места происшествия, организованы мероприятия по регулировке движения транспорта на указанном участке автодороги. Сотрудниками территориального ОВД в кратчайшие сроки установлены родственники погибшей девочки», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Окончательно все обстоятельства и причины гибели несовершеннолетней будут установлены в ходе проверки.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов