Капремонтом домов в Омской области будет заниматься новый зам Гребенщикова

Капремонтом домов в Омской области  будет заниматься новый зам Гребенщикова

Дата публикации 8 октября 2014 13:46 Автор Наталья Фролова

Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса укрепляется новыми кадрами. На должность заместителя Станислава Гребенщикова назначен Юрий Гавриленко (на фото Юрий Гавриленко за трибуной), который будет курировать капремонт многоэтажек и переселение людей из аварийного и ветхого жилья.
На заседании  областного правительства 8 октября и.о. министра строительства и ЖКК Омской области Богдан Масан представил проект решения, по которому у главы ведомства Станислава Гребенщикова появляется еще один зам.  На новую должность назначен Юрий Гавриленко, который будет курировать газификацию, энергетику, программу капремонта, а также переселение омичей из аварийного и ветхого жилья.
 
«Проект прошел необходимое  согласование, прошу принять»,  — сказал Масан.
 
Юрий  Гавриленко на новом посту должен заменить Сергея Шелеста, который недавно перешел на работу в «ОмскВодоканал».
 
Юрий Гавриленко родился в Томске, после окончания в 1984 году Томского политеха распределился в Омск на ПО «Полет» и проработал на нем до 1992 года. Потом еще около 2 лет работал на космодроме Байконур. С 1992 года занимался предпринимательской деятельностью. С 1997-го работал в ассоциации «Партнер-Омск». С 2001 по 2003-й – генеральным директором ОАО «Омскгоргаз».

Затем переехал в Томск, где работал в качестве директора ООО «ЛПК «Партнер-Томск». В 2009 году Гавриленко был назначен руководителем Территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Томской области, где проработал до 2011 года. Последние три года будущий омский чиновник работал в бизнесе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...