Новый глава Кировского округа Омска Сергей Никифоров приступит к работе с понедельника

Новый глава Кировского округа Омска Сергей Никифоров приступит к работе с понедельника

Дата публикации 10 октября 2014 10:12 Автор Наталья Фролова

Как и прогнозировал «ОМСКРЕГИОН», новым главой Кировского округа назначен первый замглавы Советского округа Сергей Никифоров. К работе новый руководитель приступит с 13 октября 2014 года. [ОБНОВЛЕНО]
Соответствующее постановление было подписано мэром Омска Вячеславом Двораковским сегодня, 10 октября.

Напомним, после того, как бывший глава Сергей Фролов пошел на повышение и стал вторым вице-мэром, в качестве претендентов на его кресло рассматривались, по данным «ОМСКРЕГИОНА», две кандидатуры:  Сергей Никифоров  и заместитель главы Центрального округа Сергей Финашин. Отметим, что Сергей Фролов являлся старостой глав округов Омска.

С 6 октября временно исполнял обязанности главы КАО первый заместитель главы Кировской администрации Сергей Воротников. Сегодня стало известно о новом кадровом решении градоначальника. Он назначил на эту должность Сергея Никифорова.

Известно, что до назначения, с 2008 года он занимал должность первого заместителя главы администрации Советского административного округа. К работе в Кировском округе Сергей Никифоров приступит с 13 октября 2014 года.

Справка

Сергей Никифоров родился 13 сентября 1954 года в Омске. Общий трудовой стаж — 44 года, из них в отрасли жилищно-коммунального хозяйства — 12 лет. Имеет два высших образования: в 1980 году окончил СибАДИ по специальности «Строительные и дорожные машины и оборудование», квалификация — инженер-механик; в 2009 году — Российский государственный социальный университет по специальности «Экономика», квалификация — экономист труда. Женат, имеет двоих сыновей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов