Омич спровоцировал ДТП перед Ленинградским мостом: один человек погиб

Омич спровоцировал ДТП перед Ленинградским мостом: один человек погиб

Дата публикации 13 октября 2014 06:45 Автор Наталья Фролова

В минувшее воскресенье, 12 октября, перед Ленинградским мостом произошла серьезная авария с участием двух «Тойот». По предварительным данным, виновником ДТП стал молодой водитель. Омич вылетел на встречку и врезался в другую иномарку. В результате сильного столкновения погиб второй водитель «Тойоты», еще три человека попали в больницу. [ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО. ФОТО]
В воскресенье, 12 октября, в 20:30 в районе остановки общественного транспорта «Парк Победы» произошло столкновение двух автомобилей. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой, по предварительным данным, было установлено, что в аварии виноват 18-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла».



«Молодой человек двигался по Ленинградскому проспекту в направлении Ленинградского моста. В районе остановки общественного транспорта “Парк Победы” он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем “Тойота-Приус”. В результате ДТП 33-летний водитель автомобиля “Тойота-Приус” от полученных травм скончался на месте происшествия», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.



В медицинское учреждение доставлены водитель автомобиля «Тойота-Королла» и его пассажир, 17-летняя девушка, а также пассажир автомобиля «Тойота-Приус», 32-летняя женщина.

Окончательно обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе проверки.



Фото, видео: vk.com/regik55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...