«Иртыш» проиграл последний домашний матч второго круга первенства

«Иртыш» проиграл последний домашний матч второго круга первенства

Дата публикации 14 октября 2014 06:42 Автор Алексей Сафронов

Игра на домашнем поле со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре закончилась не в пользу «Иртыша». Гости победили со счетом 1:0. Оставшиеся два матча второго тура омские футболисты проведут в Барнауле и Новокузнецке, где встретятся с местными клубами «Динамо» и «Металлург».
По мнению спортивных экспертов, игра, которую «Иртыш» провел дома со «Сменой», получилась нервной. Игроки переживали за проигрыш в предыдущем матче, хотели реабилитироваться перед болельщиками.
 
Однако первые 20 минут игры на поле доминировали футболисты с берегов Амура. Лишь к середине тайма омичи овладели инициативой и смогли организовать несколько опасных моментов у ворот соперника.
 
Сначала Андрей Разборов не смог реализовать выход один на один с вратарем, следом Виктор Уан бьет в штрафной гостей прямо в защитника.
 
Во втором тайме опасных моментов у ворот «Смены» также хватало. Однако удача в этот раз была на стороне соперников. После неудачно разыгранного штрафного омичи позволили сопернику уйти в контратаку.
 
Игрок «Смены» Роман Мануйлов свой шанс не упустил и счет на табло стал 0:1.
 
После этого гости стали больше играть в обороне. У «Иртыша» было несколько возможностей изменить счет, однако в завершающей стадии атаки у омичей в этот раз ничего не получилось.
 
Счет 0:1 сохранился до финального свистка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...