Глава Марьяновского ОГИБДД признал, что его сын стал виновником ДТП со смертельным исходом

Глава Марьяновского ОГИБДД признал, что его сын стал виновником ДТП со смертельным исходом

Дата публикации 15 октября 2014 14:57 Автор Наталья Фролова

Омский полицейский Роман Кателкин, который вскоре может уйти в отставку из-за аварии, спровоцированной его сыном несколько дней тому назад на Ленинградском проспекте, записал видеообращение. Омич признается, что за рулем «Тойоты Королла» сидел его 18-летний сын, и обещает, что не будет «давить» на следствие. Напомним, в аварии погиб водитель другой иномарки. Его беременная супруга находится в больнице. [ФОТО+ВИДЕО]
Глава Марьяновского ОГИБДД Роман Кателкин записал и выложил видеообращение в социальные сети по поводу  участия его сына в смертельном ДТП на Ленинградском проспекте, которое произошло в минувшее воскресенье, 12 октября.

Напомним, что согласно данным полиции, 18-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» двигался по Ленинградскому проспекту в направлении Ленинградского моста. В районе остановки общественного транспорта «Парк Победы» он выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Тойота-Приус». В результате ДТП 33-летний водитель автомобиля «Тойота-Приус» от полученных травм скончался на месте происшествия. Его беременная супруга, а также предполагаемый виновник происшествия с 17-летней спутницей получили различные травмы и были госпитализированы. 



Полицейский в почти минутном ролике сообщает, что действительно его 18-летний сын стал участником аварии, в  которой погиб человек. Также мужчина с явно подавленным видом просит принять соболезнования родственникам погибшего и обещает всячески помогать семье, если они позволят.

Немаловажное сообщил полицейский в самом конце обращения: «Хочу сказать, что с моей стороны, как сотрудника органов внутренних дел и отца, никакого давления на органы следствия оказываться не будет. Все будет определяться в установленном законом порядке».



Фото и видео: группы «Аварийный Омск» и «Видеорегистраторы» в Омске из соцсети «ВКонтакте»

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов