Умер сын экс-начальника омской полиции Яков Камерцель

Умер сын экс-начальника омской полиции Яков Камерцель

Дата публикации 20 октября 2014 13:02 Автор Наталья Фролова

На 38 году жизни, как сообщают источники «ОМСКРЕГИОНА», в больнице скончался единственный сын бывшего начальника УВД Омской области Виктора Камерцеля Яков. Возможно, он умер от рака.
Источники «ОМСКРЕГИОНА» сообщили, что вчера 37-летний Яков Камерцель скончался в одной из больниц города. Подтвердить официально данную информацию пока не удалось. Родственники и близкие знакомые семьи Камерцель отказываются говорить с журналистами. Из СМИ известно, что Яков Камерцель длительное время находился на лечении, предположительно от онкологического заболевания. Спасти медикам сына бывшего главного полицейского Омской области не удалось.

Похороны состоятся завтра. О времени и месте прощания пока ничего не известно.

Напомним, что Виктор Камерцель с 1992 года являлся первым заместителем начальника УВД Павлодарской области. В 1994 году — начальник управления ГАИ Омской области. В 1996 году назначен первым заместителем начальника УВД Омской области. 19 ноября 1998 года приказом министра внутренних дел назначен начальником управления внутренних дел Омской области. С 1 октября 2010 года по 2 июля 2012 года — помощник министра внутренних дел Российской Федерации.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов