ДТП на новом перекрестке Королева — Заозерная в Омске: пьяный омич на иномарке врезался в пассажирск

ДТП на новом перекрестке Королева — Заозерная в Омске: пьяный омич на иномарке врезался в пассажирск

Дата публикации 21 октября 2014 09:54 Автор Наталья Фролова

В Советском округе на обновленном перекресте Королева — Заозерная произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. Виновным в аварии, по предварительным данным, является пьяный водитель автомобиля «Лифан». Омич, лишенный прав, буквально влетел в «ГАЗель», в салоне которой находилось 10 пассажиров. По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. [ФОТО + ВИДЕО]
Не успели чиновники перерезать ленточку на обновленном перекрестке в Нефтяниках, как на дорожном объекте произошло серьезное ДТП с участием пассажирской «ГАЗели». Авария произошла в понедельник, 20 октября, около 16:30. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в дорожном происшествии виновен 54-летний водитель автомобиля «Лифан». Как выяснилось, мужчина, ранее лишенный водительский прав, сел за руль пьяным.
 
«Автомобиль двигался по ул. Королева, со стороны ул. Волкова. В районе пересечения с ул. Заозерная, предварительно проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом ГАЗ-322132, следовавшим по маршруту № 345», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 


Отметим, что на момент столкновения в салоне «ГАЗели» находились 10 пассажиров. Никто из участников происшествия за медицинской помощью пока не обращался.



Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут  установлены в ходе проверки.



Фото, видео: vk.com/regik55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...