ДТП на новом перекрестке Королева — Заозерная в Омске: пьяный омич на иномарке врезался в пассажирск

ДТП на новом перекрестке Королева — Заозерная в Омске: пьяный омич на иномарке врезался в пассажирск

Дата публикации 21 октября 2014 09:54 Автор Наталья Фролова

В Советском округе на обновленном перекресте Королева — Заозерная произошло ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. Виновным в аварии, по предварительным данным, является пьяный водитель автомобиля «Лифан». Омич, лишенный прав, буквально влетел в «ГАЗель», в салоне которой находилось 10 пассажиров. По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. [ФОТО + ВИДЕО]
Не успели чиновники перерезать ленточку на обновленном перекрестке в Нефтяниках, как на дорожном объекте произошло серьезное ДТП с участием пассажирской «ГАЗели». Авария произошла в понедельник, 20 октября, около 16:30. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в дорожном происшествии виновен 54-летний водитель автомобиля «Лифан». Как выяснилось, мужчина, ранее лишенный водительский прав, сел за руль пьяным.
 
«Автомобиль двигался по ул. Королева, со стороны ул. Волкова. В районе пересечения с ул. Заозерная, предварительно проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом ГАЗ-322132, следовавшим по маршруту № 345», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
 


Отметим, что на момент столкновения в салоне «ГАЗели» находились 10 пассажиров. Никто из участников происшествия за медицинской помощью пока не обращался.



Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут  установлены в ходе проверки.



Фото, видео: vk.com/regik55
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов