За выброшенную на свалку ногу начмед Москаленской ЦРБ заплатит 10 тысяч рублей

За выброшенную на свалку ногу начмед Москаленской ЦРБ заплатит 10 тысяч рублей

Дата публикации 22 октября 2014 14:59 Автор Раиса Емельянова

В сентябре в омских электронных СМИ прошла информация о том, что в Москаленках на свалке бытовых отходов нашли человеческую ногу. Высказывались даже предположения, не свидетельствует ли находка о «расчлененке»? Прокуратура пришла к выводу, что ногу выбросили на свалку работники Москаленской центральной районной больницы.
Как сообщила областная прокуратура, в ходе проверки установлено, что одному из пациентов Москаленской ЦРБ была произведена ампутация части бедра, которую сотрудники больницы вывезли затем на свалку бытовых отходов.

Прокуратура района вынесла постановление о возбуждении в отношении начальника медицинской части БУЗОО «Москаленская ЦРБ» дела об административном правонарушении по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами).

Временно исполняющий обязанности главного санитарного врача в Исилькульском, Москаленском, Полтавском районах Омской области, выполняя постановление прокуратуры, оштрафовал начмеда Москаленской ЦРБ на 10 тысяч рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...