В Омске студент колледжа может получить «пожизненное» за 7 килограммов «синтетики»

В Омске студент колледжа может получить «пожизненное» за 7 килограммов «синтетики»

Дата публикации 30 октября 2014 08:19 Автор Катя Митина

Омские наркополицейские задержали студента одного из колледжей города. В гараже он хранил крупную партию наркотиков. 19-летний юноша рассказал, что «устроился на работу» курьером-закладчиком. Теперь ему грозит пожизненный приговор.
Задержали наркокурьера в Кировском округе, рядом с его гаражом, где он хранил крупную партию наркотиков. Оперативникам удалось изъять около 7 килограммов так называемой «соли» и свыше 200 граммов высококонцентрированного реагента, используемого для приготовления курительных смесей.
 

 
«По оперативным данным, подозреваемый начал свою деятельность несколько месяцев назад, устроившись “работать” курьером-закладчиком. Запрещенный товар молодой человек заказывал через интернет-магазины, забирал его в других сибирских регионах, перевозил в Омск и продавал посредством тайников-закладок как мелкими дозами, так и крупными партиями. Клиентов находил также во Всемирной паутине», — рассказали в пресс-службе УФСКН РФ по Омской области.
 
Позднее юноша указал местонахождение тайника, который он совсем недавно сделал. Осмотрев указанный участок на улице 2-я Солнечная, следственно-оперативная группа Управления обнаружила еще более 6 килограммов наркотиков.
 

 
В отношении наркодельца возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном. За совершенное преступление ему может грозить пожизненное лишение свободы.
 
Фото: 55.fskn.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов