В Омске студент колледжа может получить «пожизненное» за 7 килограммов «синтетики»

В Омске студент колледжа может получить «пожизненное» за 7 килограммов «синтетики»

Дата публикации 30 октября 2014 08:19 Автор Катя Митина

Омские наркополицейские задержали студента одного из колледжей города. В гараже он хранил крупную партию наркотиков. 19-летний юноша рассказал, что «устроился на работу» курьером-закладчиком. Теперь ему грозит пожизненный приговор.
Задержали наркокурьера в Кировском округе, рядом с его гаражом, где он хранил крупную партию наркотиков. Оперативникам удалось изъять около 7 килограммов так называемой «соли» и свыше 200 граммов высококонцентрированного реагента, используемого для приготовления курительных смесей.
 

 
«По оперативным данным, подозреваемый начал свою деятельность несколько месяцев назад, устроившись “работать” курьером-закладчиком. Запрещенный товар молодой человек заказывал через интернет-магазины, забирал его в других сибирских регионах, перевозил в Омск и продавал посредством тайников-закладок как мелкими дозами, так и крупными партиями. Клиентов находил также во Всемирной паутине», — рассказали в пресс-службе УФСКН РФ по Омской области.
 
Позднее юноша указал местонахождение тайника, который он совсем недавно сделал. Осмотрев указанный участок на улице 2-я Солнечная, следственно-оперативная группа Управления обнаружила еще более 6 килограммов наркотиков.
 

 
В отношении наркодельца возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном. За совершенное преступление ему может грозить пожизненное лишение свободы.
 
Фото: 55.fskn.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...