Orenair предложила омичам сменить Домодедово на Внуково

Orenair предложила омичам сменить Домодедово на Внуково

Дата публикации 30 октября 2014 13:19 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Авиакомпания Orenair с 1 ноября переводит часть регулярных рейсов из Омска в Москву в аэропорт Внуково. Сейчас омичи, отправляющиеся в столицу, прилетают в Домодедово. В сезонном расписании аэропорта Омск-Центральный данные изменения уже учтены.
Самолеты авиакомпании «Оренбургские авиалинии» (Orenair), летающие по маршруту Омск — Москва, с 1 ноября будут доставлять пассажиров в аэропорт Внуково. Об этом «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили в пресс-службе перевозчика. Как пояснила пресс-секретарь ОАО «Оренбургские авиалинии» Кристина Овчинникова, компания продолжает развивать маршрутную сеть и по этой причине часть регулярных рейсов, в том числе и прибывающих из Омска в Москву, будут переведены во Внуково для постоянной базировки.
 
«Если вы хотите произвести вынужденный возврат авиабилета, вам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов и сообщить о своем решении агенту, — говорится в обращении перевозчика к пассажирам. — Если билет приобретен на сайте авиакомпании, в случае согласия на вынужденный возврат вам необходимо прислать на электронную почту intershop@orenair.ru заявление. Форма заявления находится на сайте в разделе “Пассажирам — Бронирование авиабилетов — Возврат авиабилета”».
            
В сезонном расписании аэропорта Омск-Центральный данные изменения уже предусмотрены (рейсы № 1345/1346). Тем не менее в компании просят уточнять расписание вылетов, прежде чем отправляться в аэропорт.
 
 

 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов