Orenair предложила омичам сменить Домодедово на Внуково

Orenair предложила омичам сменить Домодедово на Внуково

Дата публикации 30 октября 2014 13:19 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Авиакомпания Orenair с 1 ноября переводит часть регулярных рейсов из Омска в Москву в аэропорт Внуково. Сейчас омичи, отправляющиеся в столицу, прилетают в Домодедово. В сезонном расписании аэропорта Омск-Центральный данные изменения уже учтены.
Самолеты авиакомпании «Оренбургские авиалинии» (Orenair), летающие по маршруту Омск — Москва, с 1 ноября будут доставлять пассажиров в аэропорт Внуково. Об этом «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили в пресс-службе перевозчика. Как пояснила пресс-секретарь ОАО «Оренбургские авиалинии» Кристина Овчинникова, компания продолжает развивать маршрутную сеть и по этой причине часть регулярных рейсов, в том числе и прибывающих из Омска в Москву, будут переведены во Внуково для постоянной базировки.
 
«Если вы хотите произвести вынужденный возврат авиабилета, вам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов и сообщить о своем решении агенту, — говорится в обращении перевозчика к пассажирам. — Если билет приобретен на сайте авиакомпании, в случае согласия на вынужденный возврат вам необходимо прислать на электронную почту intershop@orenair.ru заявление. Форма заявления находится на сайте в разделе “Пассажирам — Бронирование авиабилетов — Возврат авиабилета”».
            
В сезонном расписании аэропорта Омск-Центральный данные изменения уже предусмотрены (рейсы № 1345/1346). Тем не менее в компании просят уточнять расписание вылетов, прежде чем отправляться в аэропорт.
 
 

 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...