Жители домов на Гашека чуть не подрались с водителями большегрузов

Жители домов на Гашека чуть не подрались с водителями большегрузов

Дата публикации 31 октября 2014 11:38 Автор Алексей Сафронов

В дежурную часть УМВД России по городу Омску 30 октября поступило сообщение о том, что в районе улицы Гашека возник конфликт между водителями большегрузного транспорта и жителями близлежащих домов.
 Выехавшими на место происшествия полицейскими в ходе первоначальной проверки установлено, что поводом для разногласий стала ситуация, связанная с проездом грузового транспорта по дороге, не предназначенной для этого. Машины перевозили по ней стройматериалы на объект.

«До рукоприкладства, слава богу, дело не дошло, конфликт был потушен на стадии словесной перепалки», — пояснили «ОМСКРЕГИОНу» в УМВД России по Омской области.

После обращения граждан в строительную компанию  руководство организации сообщило об этом в полицию и впоследствии приняло решение о прекращении движения по данной дороге.

«С целью предотвращения дальнейших споров в адрес Администрации Омска и руководства строительной фирмы направлены представления об устранении нарушений законодательства в части безопасности дорожного движения,  оборудовании отдельных подъездных путей с твердым покрытием к строящемуся дому и принятии мер по благоустройству микрорайона «Московка-2», — сообщили в региональном МВД.


 
 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов