Жители домов на Гашека чуть не подрались с водителями большегрузов

Жители домов на Гашека чуть не подрались с водителями большегрузов

Дата публикации 31 октября 2014 11:38 Автор Алексей Сафронов

В дежурную часть УМВД России по городу Омску 30 октября поступило сообщение о том, что в районе улицы Гашека возник конфликт между водителями большегрузного транспорта и жителями близлежащих домов.
 Выехавшими на место происшествия полицейскими в ходе первоначальной проверки установлено, что поводом для разногласий стала ситуация, связанная с проездом грузового транспорта по дороге, не предназначенной для этого. Машины перевозили по ней стройматериалы на объект.

«До рукоприкладства, слава богу, дело не дошло, конфликт был потушен на стадии словесной перепалки», — пояснили «ОМСКРЕГИОНу» в УМВД России по Омской области.

После обращения граждан в строительную компанию  руководство организации сообщило об этом в полицию и впоследствии приняло решение о прекращении движения по данной дороге.

«С целью предотвращения дальнейших споров в адрес Администрации Омска и руководства строительной фирмы направлены представления об устранении нарушений законодательства в части безопасности дорожного движения,  оборудовании отдельных подъездных путей с твердым покрытием к строящемуся дому и принятии мер по благоустройству микрорайона «Московка-2», — сообщили в региональном МВД.


 
 


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...