Омские сельхозпроизводители получили тысячу торговых мест бесплатно

Омские сельхозпроизводители получили тысячу торговых мест бесплатно

Дата публикации 31 октября 2014 13:59 Автор Алексей Сафронов

По информации регионального минэкономики, для реализации продукции местных товаропроизводителей во всех районах области и городе Омске организовано более 4600 торговых мест на 110 торговых объектах.
При этом 1 тыс. мест может быть предоставлена бесплатно.
 
«Правительство Омской области продолжает планово создавать системы товаропроводящих цепочек "от поля до прилавка" и "от поля до тарелки", ориентированных на поддержку местных сельхозтоваропроизводителей, а также работает по импортозамещению»,
— сообщили в министерстве.

Там же проинформировали, что из более 4600 торговых мест около трети (1580) остаются свободными. При этом торговые организации, а также администрации муниципальных районов отмечают, что независимо от наличия свободных мест они готовы рассматривать все заявки местных товаропроизводителей.

Данная информация особенно актуальна в преддверии празднования Дня народного единства. Спрос на продукцию местных товаропроизводителей в ходе подготовки к праздничным дням вырос многократно.
 
Для удовлетворения спроса населения во всех административных округах Омска в разы увеличено количество всевозможных ярмарок, на которых для продукции омских сельчан всегда найдется оборудованное торговое место, в том числе бесплатное.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов