Задержанные в Омском аэропорту утренние рейсы вылетят в полдень

Задержанные в Омском аэропорту утренние рейсы вылетят в полдень

Дата публикации 5 ноября 2014 08:01 Автор Наталья Фролова

Сразу четыре авиакомпании отправлены на запасной аэродром в Новосибирск. Администрацией еще одной авиакомпании принято решение переждать непогоду в Тюмени. Вылететь в пункты назначения воздушные суда смогут к обеду. Всем ожидающим свои рейсы пассажирам предоставлена еда и напитки.
Из-за плохих погодных условий в Омском аэропорту произошла задержка вылета сразу же нескольких рейсов. Так, рейс № 6471 задержан до 12 часов дня, № 1762 — до 11 часов, рейс № 5240 ждет прояснения погоды в Тюмени.
 
«В связи с уходом на запасной аэродром произошли задержки рейсов по погодным условиям. Четыре авиакомпании — “Аэрофлот”, “Россия”, “Пегас”, “Сибирь” — улетели на запасной аэропорт в Толмачево. “Ютэйр” (Хургада) улетел в Тюмень, Рощино», — сообщила начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций ОАО «Омский аэропорт» Елена Штейнбрехер.
 
Кто-то из пассажиров отправился до вылета домой, те, кто остались в аэровокзале, получат напитки, питание, отметила Елена Штейнбрехер.
 
Экипажи воздушных судов самостоятельно принимают решение о том, что они не будут совершать посадку или вылет в связи с метеопогодными условиями. Часть воздушных судов обслужено и отправлено по расписанию.
 
«Те экипажи, которые приняли решение совершать посадку и вылет, аэропорт  обслуживает без задержек. Омский аэропорт функционирует  в полном режиме», — добавила представитель Омского аэропорта.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...