«Омские Ястребы» сравняли счет в серии

«Омские Ястребы» сравняли счет в серии

Дата публикации 9 апреля 2012 08:10

В полуфинальной серии плей-офф МХЛ между «Омскими Ястребами» и «Стальными Лисами» счет равный. Сначала гости из Магнитогорска одержали победу над хозяевами, а потом омичи взяли над гостями реванш.
В полуфинальной серии плей-офф МХЛ между «Омскими Ястребами» и «Стальными Лисами» счет равный. Сначала гости из Магнитогорска одержали победу над хозяевами, а потом омичи взяли над гостями реванш.

Хоккеисты омской «молодежки» в минувшие выходные принимали на домашнем льду «Стальных Лисов» из Магнитогорска. Первый матч в серии, который состоялся 7 апреля, выиграли гости со счетом 1:3.

Стоит отметить, что на подмогу гостям из основного состава «Металлурга» вызвали Павла Здунова и Ярослава Косова.

Во втором матче 8 апреля «Омские Ястребы» собрались и не отдали победу в руки соперника. Они начали его на максимальных скоростях и уже через 30 секунд в большинстве «ястреб» Дмитрий Кузьменко броском от синей линии поразил ворота противника. Недолго думая, «Омские ястребы» вкатили вторую шайбу в ворота «Стальным Лисам». Хозяева повели в счете – 2:0. Однако магнитогорцы сдаваться не спешили. Тем более что в случае второй победы «лисы» получили бы психологическое преимущество над соперником.

После перерыва гости сравняли счет. А почти за пять минут до финальной сирены вышли вперед. Однако «ястреб» Роман Бердников не дал сопернику расслабиться: он сумел сравнять счет, и игра со счетом 3:3 перешла в овертайм. В дополнительное время снова Бердников выходит один на один с вратарем, но на нем фолят, и арбитр назначает буллит. Роман обыгрывает голкипера гостей, и победная шайба влетает в ворота магнитогорцев. В результате «Омские Ястребы» выиграли – 4:3, сравняв счет в серии – 1:1.

Следующие два матча пройдут в Магнитогорске 11 и 12 апреля.


Новости спорта в Омске от tvoiomsk.ru.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...