«Омские Ястребы» сравняли счет в серии

«Омские Ястребы» сравняли счет в серии

Дата публикации 9 апреля 2012 08:10

В полуфинальной серии плей-офф МХЛ между «Омскими Ястребами» и «Стальными Лисами» счет равный. Сначала гости из Магнитогорска одержали победу над хозяевами, а потом омичи взяли над гостями реванш.
В полуфинальной серии плей-офф МХЛ между «Омскими Ястребами» и «Стальными Лисами» счет равный. Сначала гости из Магнитогорска одержали победу над хозяевами, а потом омичи взяли над гостями реванш.

Хоккеисты омской «молодежки» в минувшие выходные принимали на домашнем льду «Стальных Лисов» из Магнитогорска. Первый матч в серии, который состоялся 7 апреля, выиграли гости со счетом 1:3.

Стоит отметить, что на подмогу гостям из основного состава «Металлурга» вызвали Павла Здунова и Ярослава Косова.

Во втором матче 8 апреля «Омские Ястребы» собрались и не отдали победу в руки соперника. Они начали его на максимальных скоростях и уже через 30 секунд в большинстве «ястреб» Дмитрий Кузьменко броском от синей линии поразил ворота противника. Недолго думая, «Омские ястребы» вкатили вторую шайбу в ворота «Стальным Лисам». Хозяева повели в счете – 2:0. Однако магнитогорцы сдаваться не спешили. Тем более что в случае второй победы «лисы» получили бы психологическое преимущество над соперником.

После перерыва гости сравняли счет. А почти за пять минут до финальной сирены вышли вперед. Однако «ястреб» Роман Бердников не дал сопернику расслабиться: он сумел сравнять счет, и игра со счетом 3:3 перешла в овертайм. В дополнительное время снова Бердников выходит один на один с вратарем, но на нем фолят, и арбитр назначает буллит. Роман обыгрывает голкипера гостей, и победная шайба влетает в ворота магнитогорцев. В результате «Омские Ястребы» выиграли – 4:3, сравняв счет в серии – 1:1.

Следующие два матча пройдут в Магнитогорске 11 и 12 апреля.


Новости спорта в Омске от tvoiomsk.ru.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов