На митинг омских коммунистов в честь 7 ноября собралось около 500 человек

На митинг омских коммунистов в честь 7 ноября собралось около 500 человек

Дата публикации 7 ноября 2014 10:28 Автор Алексей Сафронов

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной думы, члены фракции КПРФ Александр Кравец и Олег Смолин. По-традиции тут же на митинге вручили партийные билеты вступившим в ряды коммунистов омичам. [ФОТО]
Еще один представитель фракции — Олег Денисенко, на митинг пришел, однако к микрофону не подходил, вероятно, потому, что, представляя в Госдуме интересы коммунистов, сам партийного билета не имеет.


 
В нынешнюю 97-ю годовщину Октябрьской социалистической революции особое внимание выступающих на митинге было обращено к событиям на Украине.
 
«Разруха на Украине началась после того, как Бандеру и Власова признали там национальными героями», — заявила руководитель пресс-центра регионального отделения КПРФ Анастасия Князькова.
 
Депутат Госдумы Олег Смолин в своем выступлении указал на то, что государство выделяет недостаточно средств на социальную сферу. В первую очередь на поддержку медицины и образования:
 
«Экономить на школе — разориться на тюрьмах», — скандировали вслед за Смолиным собравшиеся на площади.


 
Завершая митинг, который занял чуть более получаса, собравшиеся одобрили резолюцию, в которую были включены требования национализировать производство вино-водочной продукции, заморозить тарифы в сфере ЖКХ, установить нормы оплаты услуг ЖКХ в объеме не более 10% от общего дохода семьи, защитить права переселенцев из ветхого и аварийного жилья и ряд иных требований.





Фото автора.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...