«Омичка» вышла в финальную часть Кубка России по волейболу

«Омичка» вышла в финальную часть Кубка России по волейболу

Дата публикации 7 ноября 2014 16:57 Автор Алексей Сафронов

«Омские кошки» одолели все команды своей подгруппы, проводившие встречи в Нижнем Новгороде. В заключительный матч серии омские спортсменки играли с хозяйками — командой «Спарта».
Команды — участницы предварительного раунда Кубка России по волейболу среди женщин были разбиты на 4 зоны и проводили поединки в Балаково (Свердловская область), Тюмени, Череповце и Нижнем Новгороде.
 
«Омичка» встречалась с командами «Заречье-Одинцово» (Московская область), «Ленинградка» (Санкт-Петербург), «Сахалин» (Южно-Сахалинск) и «Спарта» (Нижний Новгород).
 
Первых трех соперников «кошки» победили, включая «Заречье-Одинцово» — команду, которой в упорнейшей борьбе уступили дома в первом матче стартовавшего 24 октября чемпионата России сезона 2014–2015 годов.
 
Перед заключительной встречей  с хозяйками раунда теоретические шансы догнать нашу команду сохраняли лишь подмосковные спортсменки.
 
«Но это из разряда фантастики»,
— пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в омском клубе перед началом встречи.
 
Так и случилось. В заключительном поединке раунда «Омичка» сломила сопротивление «Спарты». Счет по партиям:  25:16; 26:24; 25:22.
 
Вместе с тремя другими победителями предварительных групп омские спортсменки вышли в финальную часть Кубка России. К ним присоединится лучшая вторая команда розыгрыша по спортивным показателям и команда, получившая по решению исполкома wild card.
 
Решающие матчи пройдут с 25 по 29 декабря. Наивысшим успехом «Омички» в розыгрыше Кубка России стали бронзовые медали, завоеванные в 2009 году на домашней арене.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...