«Омичка» вышла в финальную часть Кубка России по волейболу

«Омичка» вышла в финальную часть Кубка России по волейболу

Дата публикации 7 ноября 2014 16:57 Автор Алексей Сафронов

«Омские кошки» одолели все команды своей подгруппы, проводившие встречи в Нижнем Новгороде. В заключительный матч серии омские спортсменки играли с хозяйками — командой «Спарта».
Команды — участницы предварительного раунда Кубка России по волейболу среди женщин были разбиты на 4 зоны и проводили поединки в Балаково (Свердловская область), Тюмени, Череповце и Нижнем Новгороде.
 
«Омичка» встречалась с командами «Заречье-Одинцово» (Московская область), «Ленинградка» (Санкт-Петербург), «Сахалин» (Южно-Сахалинск) и «Спарта» (Нижний Новгород).
 
Первых трех соперников «кошки» победили, включая «Заречье-Одинцово» — команду, которой в упорнейшей борьбе уступили дома в первом матче стартовавшего 24 октября чемпионата России сезона 2014–2015 годов.
 
Перед заключительной встречей  с хозяйками раунда теоретические шансы догнать нашу команду сохраняли лишь подмосковные спортсменки.
 
«Но это из разряда фантастики»,
— пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в омском клубе перед началом встречи.
 
Так и случилось. В заключительном поединке раунда «Омичка» сломила сопротивление «Спарты». Счет по партиям:  25:16; 26:24; 25:22.
 
Вместе с тремя другими победителями предварительных групп омские спортсменки вышли в финальную часть Кубка России. К ним присоединится лучшая вторая команда розыгрыша по спортивным показателям и команда, получившая по решению исполкома wild card.
 
Решающие матчи пройдут с 25 по 29 декабря. Наивысшим успехом «Омички» в розыгрыше Кубка России стали бронзовые медали, завоеванные в 2009 году на домашней арене.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов